среда, 2 октября 2013 г.

Чудо-процедуры. Часть 1.1 Васти = лекарственные вещества + покровы (внутренние и внешние) + время

     Радостного времени всем нам!
     Сегодня НАПИТАЕМСЯ опытом в излечении некоторых заболеваний.
  Сейчас особый период осени, когда в природе естественным образом увеличиваются некоторые субстанции и энергии, тоже самое происходит и в теле. Могут проявиться давно копившиеся болезни или обостриться старые. К таковым относятся, например, остеопороз и другие заболевания костной ткани, ишиас, люмбаго, артрит, подагра, ревматизм, поясничные боли, грыжи, различные нервно-мышечные заболевания (параличи, полиомиелит, дистрофия и атрофия нервов и мышц, в т.ч. сердечная, болезнь Альцгеймера, множественный склероз, болезнь Паркинсона), ухудшение зрения, головные боли сосудистого происхождения, потеря памяти и пр.
  Для очищения от токсинов, облегчения состояния, укрепления иммунитета, уменьшения симптомов болезни, питания и восстановления тканей  при вышеописанных недугах по рекомендации врачей на Востоке часто применяют наружные или внутренние ВАСТИ (или басти).
Это чудо-процедура представляет собой ВВЕДЕНИЕ И УДЕРЖАНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ либо на поверхности какого-либо участка тела (глаза, поясница, грудина, голова), либо доставка веществ через нижние отверстия в полые органы и удержание их там. Такие манипуляции снимают воспаление позвонков, помогают в избавлении от дисковых грыж, уменьшают боли за грудиной, приносят большую пользу при синдроме навязчивых состояний, атеросклерозе, ожирении,  головной боли, связанной с воспалением пазух,  умственной отсталости, нарушении деятельности органов чувств, запоре, эпилепсии, некоторых заболеваниях мочеполовой системы, глаукоме,  снимают напряжение глаз, устраняют ригидность суставов.
  Разберем вариацию наиболее приятную в исполнении - аппликацию лекарственного раствора.
  Нам потребуется:
1. мука ячменная и маша (в моей практике чаще всего применялись овес и нут или пшеница и нут) в соотношении 1:1
 Муку либо покупаем в готовом виде, либо смалываем с помощью различных устройств из цельного зерна и бобов. Ниже мука производителей-чемпионов по качеству, которое требуется в нашем случае. К слову, проводились процедуры с мукой более, чем 10 производителей.

2. масло (Маханараяна, кунжутное, ги, горчицы или их комбинации с отварами трав или соками) 
  Победители по качеству среди кунжутных масел:
   Помним, что масло должно быть прозрачным и светлым, холодного отжима, без содержания экстрагирующих, рафинирующих и дезодорирующих химических веществ.
3. вода 
4. средство для обезжиривания кожи (спиртосодержащие настойки подойдут)
5. вата, салфетки или туалетная бумага
6. открытый огонь с возможностью устанавливать над ним емкость с лекарственной смесью (если спиртовки нет под рукой, придется побегать к плите и обратно)
7. посуда для нагревания масла, емкость, куда вынимать остывшее масло, ложки
8. парочка теплых пледов или полотенец для укрывания открытых участков тела, если в помещении не достаточно тепло.
  В следующей статье о технике проведения самой процедуры. Сейчас все за необходимыми компонентами!
   Заботливых и Улыбчивых всем продавцов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий