суббота, 16 ноября 2013 г.

Ги. Часть 4. Условия для приготовления

  Богатых нам всем впечатлений от жизни!

  Все больше узнаем о неописуемо полезном "жидком золоте". Напомню, что ги (очищенное топленое масло) единственное масло пригодное для приготовления термически обработанной пищи, если мы хотим поддерживать свое здоровье в хорошем состоянии. Ги используют для различных терапевтических процедур, приготовления косметических и лекарственных средств, в качестве масла для осветительных приборов и т.д. 
  Сегодня узнаем какие условия необходимо соблюсти, чтобы приготовленное ги было максимально полезным.

1. Для начала выберем наиболее благоприятные ДНИ НЕДЕЛИ для нашего мероприятия. Легко логически догадаться, что они должны быть связаны с молочными продуктами, энергиями Луны и Солнца, расширением и увеличением. Даже краем уха касавшиеся знаний об астрологии (речь сейчас не о популярных прогнозах и календарях, которые к реальному положению планет, а соответственно и обстоятельствам жизни, никакого отношения не имеют, речь о точной древней науке, основанной на математических расчетах) в курсе, что это Понедельник и Воскресенье. Неплохо также варить ги и в Четверг, так как Юпитер тоже относится к планетам, несущим прибыль (расширение) и символизирует учителя.
2. Подберем благоприятные титхи (лунные сутки), все начинания и осуществление различных важных дел в которые, будет давать только хороший результат. Естественно, сразу  же отметаем дни затмений Солнца и/или Луны, экадаши (11 и 26 титхи).
3. Хорошо также исключить дни с неблагоприятным влиянием на ваши Луну и Солнце. Смотрим транзиты, йоги и прочее.
4. Лучшее время в течение дня, когда Солнце в зените. Так как процесс приготовления ги не быстрый, выбираем обеденные часы (промежуток времени, включающий период до зенита, во время и после).
5. Исключаем время Раху и Кету Кала, когда две эти теневые планеты влияют на наши действия в большей степени в течение суток.
   Со временем разобрались, теперь к собственным приготовлениям:
1. В идеале для варки должна быть особая светлая чистая одежда, которую бы вы применяли только для такого важного действа.
2. Волосы, как и всегда при приготовлении пищи, расчесаны и убраны желательно в косу и/или кубышку (у кого длина не позволяет, срочно отращиваем здоровые густые и ДЛИННЫЕ волосы, дабы восстановить природный уровень энергии; обратите внимание, что только у тяжело больных людей волосы на теле "вымирают", что показывает их низкий энергетический уровень и потерю связи с окружающими космическими энергиями; задумайтесь, в природе все не просто так дается!)
3. Стоит дополнительно принять короткое омовение перед варкой ги, чтобы освободить ум и эмоции от всего постороннего. Тем более эта рекомендация касается тех, кто не привык к здоровой личной гигиене и не принимает полного омовения после "больших" походов в туалет, после которых к тонким телам присасывается огромное количество тонких сущностей, питающихся энергиями испражнений и нечистот. Окропить волосы (голову) водой, если вы ее не омыли вместе со всем телом.
4. Окропить глаза, ополоснуть рот и пр., т.е. омыть и промаслить все 9 отверстий тела.
  Теперь мы полностью готовы и телом и временем. Осталось только убедиться, что мы не ошиблись с выбранным маслом : ) Сливочное масло для ги должно быть без любых примесей, растительных жиров, сухого молока, консервантов, стабилизаторов и прочих химикатов, В СОСТАВЕ ТОЛЬКО СЛИВКИ ИЛИ МОЛОКО КОРОВЫ! На развес неплохое масло бывало из Тулы, Казани, Дюртюлей, Чишмов, в пачках Владимирское, Вологодское и Gold.
   
  Благодарю всех за внимание, продолжение в следующей статье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий