Богатых нам всем впечатлений от жизни!
1. Для начала выберем наиболее благоприятные ДНИ НЕДЕЛИ для нашего мероприятия. Легко логически догадаться, что они должны быть связаны с молочными продуктами, энергиями Луны и Солнца, расширением и увеличением. Даже краем уха касавшиеся знаний об астрологии (речь сейчас не о популярных прогнозах и календарях, которые к реальному положению планет, а соответственно и обстоятельствам жизни, никакого отношения не имеют, речь о точной древней науке, основанной на математических расчетах) в курсе, что это Понедельник и Воскресенье. Неплохо также варить ги и в Четверг, так как Юпитер тоже относится к планетам, несущим прибыль (расширение) и символизирует учителя.
Все больше узнаем о неописуемо полезном "жидком золоте". Напомню, что ги (очищенное топленое масло) единственное масло пригодное для приготовления термически обработанной пищи, если мы хотим поддерживать свое здоровье в хорошем состоянии. Ги используют для различных терапевтических процедур, приготовления косметических и лекарственных средств, в качестве масла для осветительных приборов и т.д.
Сегодня узнаем какие условия необходимо соблюсти, чтобы приготовленное ги было максимально полезным.
2. Подберем благоприятные титхи (лунные сутки), все начинания и осуществление различных важных дел в которые, будет давать только хороший результат. Естественно, сразу же отметаем дни затмений Солнца и/или Луны, экадаши (11 и 26 титхи).
3. Хорошо также исключить дни с неблагоприятным влиянием на ваши Луну и Солнце. Смотрим транзиты, йоги и прочее.
4. Лучшее время в течение дня, когда Солнце в зените. Так как процесс приготовления ги не быстрый, выбираем обеденные часы (промежуток времени, включающий период до зенита, во время и после).
5. Исключаем время Раху и Кету Кала, когда две эти теневые планеты влияют на наши действия в большей степени в течение суток.
Со временем разобрались, теперь к собственным приготовлениям:
1. В идеале для варки должна быть особая светлая чистая одежда, которую бы вы применяли только для такого важного действа.
2. Волосы, как и всегда при приготовлении пищи, расчесаны и убраны желательно в косу и/или кубышку (у кого длина не позволяет, срочно отращиваем здоровые густые и ДЛИННЫЕ волосы, дабы восстановить природный уровень энергии; обратите внимание, что только у тяжело больных людей волосы на теле "вымирают", что показывает их низкий энергетический уровень и потерю связи с окружающими космическими энергиями; задумайтесь, в природе все не просто так дается!)
3. Стоит дополнительно принять короткое омовение перед варкой ги, чтобы освободить ум и эмоции от всего постороннего. Тем более эта рекомендация касается тех, кто не привык к здоровой личной гигиене и не принимает полного омовения после "больших" походов в туалет, после которых к тонким телам присасывается огромное количество тонких сущностей, питающихся энергиями испражнений и нечистот. Окропить волосы (голову) водой, если вы ее не омыли вместе со всем телом.
4. Окропить глаза, ополоснуть рот и пр., т.е. омыть и промаслить все 9 отверстий тела.
Теперь мы полностью готовы и телом и временем. Осталось только убедиться, что мы не ошиблись с выбранным маслом : ) Сливочное масло для ги должно быть без любых примесей, растительных жиров, сухого молока, консервантов, стабилизаторов и прочих химикатов, В СОСТАВЕ ТОЛЬКО СЛИВКИ ИЛИ МОЛОКО КОРОВЫ! На развес неплохое масло бывало из Тулы, Казани, Дюртюлей, Чишмов, в пачках Владимирское, Вологодское и Gold.
Благодарю всех за внимание, продолжение в следующей статье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий