понедельник, 11 ноября 2013 г.

Ги. Часть 2. Воздействие на организм

Умасленной всем нам жизни!

Продолжим рассматривать ги (очищенное топленое масло), широко известный и тысячелетиями применяющийся на большей территории Земного шара продукт. Подробнее узнаем из классических медицинских текстов как оно воздействует на человеческое тело и чем полезно.

пятница, 8 ноября 2013 г.

Ги. Часть 1. Общие сведения

   Хорошего всем самочувствия!
 
   Продолжим тему сладко-молочных даров природы и познакомимся плотнее с топленым маслом ГИ (ГХИ). Уникальный по своим свойствам продукт по сути является сливочным жиром, который получается при выпаривании из сливочного масла воды, удаления молочных белков и сахара.

среда, 6 ноября 2013 г.

Молоко. Часть 2. Как потреблять?

    Изобилия и процветания всем нам!
     
    Продолжим разбираться с полезным и вкусным даром природы. 
    Как же правильно вкушать молоко?
    САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ для человека МОЛОКО прямо из соска, т.е. ПАРНОЕ.

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Молоко. Часть 1. Свойства

Доброго всем нам времени!

Сегодня познаем, что говорят научные писания о молоке, разберемся, как правильно и для достижения каких целей необходимо его вкушать.
Для начала немного о свойствах любого молока, которое дает ЛЮБОЕ МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ: